Гарантия заселения и стоимости Бронирование

День ВМФ в Санкт-Петербурге

29 июля в Санкт-Петербурге вновь отметят день военно-морского флота. В Северной столице состоится грандиозный военно-морской парад, в котором примут участие корабли всех военно-морских флотов России и Каспийской дивизии. Также свое мастерство продемонстрируют летчик военно-морской авиации. По словам организаторов в параде примут участие 41 корабль, 38 самолетов и вертолетов, и более четырех тысяч моряков. По традиции будет два парада. Один в акватории Невы. Самый представительный состоится в Кронштадте. Крупные океанские корабли просто не смогут войти в устье Невы. Увидеть всю мощь военно-морского флота России горожане и гости города смогут с южной набережной Кронштадта и с форта «Константин». Организаторы парада обещаю усиленное транспортное сообщение между Санкт-Петербургом и Кронштадтом в день военно-морского парада.

После парада состоится торжественный концерт, на котором выступят ведущие артисты и певцы. Будут исполнены фронтовые композиции, известные мелодии из кинофильмов и просто популярные песни, связанные с морской тематикой. В концертной программе примут участие военные оркестры из Индии, Вьетнама и Китая. Завершиться праздник салютом у стен Петропавловской крепости, который состоится в 22-00.

Мимо такого праздника не смогли пройти и музеи Санкт-Петербурга. Так в музее Суворова с 20 июля начнет работу специальная выставка «Помни войну. Героические страницы истории Российского Императорского флота за 200 лет». Сотрудники Центрального военно-морского музея проведет исторический квест «Морские традиции моей семьи». В музее Кронштадта до 1 сентября 2018 года будет работать выставка «На всех парусах», на которой посетители смогут узнать историю моряков и сотрудников заводов, расположенных на острове Котлин.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель