Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Фестиваль EARLYMUSIC 2017

До 31 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет двадцатый фестиваль Earlymusic. Это один из крупнейших музыкальных фестивалей в нашей стране. Старинная музыка, которая исполняется в соответствии с традициями прошлых эпох, привлекает повышенное внимание горожан и гостей Санкт-Петербурга. Свою историю фестиваль ведет с далекого 1998 года. Благодаря этому мероприятию в России познакомились с творчеством звезд старинной музыки из Европы. Аутентичное исполнение средневековой музыки барокко, ренессанса и классицизма собирает полные залы. Также удалось заново открыть для массового слушателя забытую русскую музыку 18 века. Посетители концертов смогут услышать мелодии, звучавшие в великосветских салонах российской знати в городах, и в усадьбах в русской провинции.

Программа фестиваля очень насыщенная. Остановимся на наиболее ярких событиях. 21 октября в здании мемориальной библиотеки князя Г. В. Голицына, расположенной на набережной реки Фонтанки дом 46, состоится «Маленький домашний концерт для Элизабет», посвященный Элизабет Уайт. Она является одним из авторов идеи фестиваля EARLYMUSIC. На концерте будут исполняться произведения А.Ф. Тица, П. Филидора, А. Пиччинини. В этот же день в музей-усадьбе Г.Р. Державина пройдет музыкально-поэтический концерт, посвященный творчеству Александра Петровича Сумарокова. Это один из величайших поэтов и драматургов своей эпохи. Стихотворения поэта будут прочитаны в той же манере, как они звучали 300 лет назад. В программе концерта исполнение музыкальных произведений, а также лекция, посвященная жизни и творчеству Сумарокова. Завершится фестиваль EARLYMUSIC 31 октября выступлением французского барочного ансамбля «Nevermind». Это первое выступление коллектива в России.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель