Гарантия заселения и стоимости Бронирование

«Эрмитаж. Погружение в историю»

Высокие технологии, которые обеспечивают создание виртуальной реальности, в последние годы стали активно применяться в музеях по всему миру. В нашей стране большой популярностью продолжают пользоваться проекты «ожившие полотна», которые посвящены творчеству того или иного художника. Еще один пример использование этих технологий – проект «Эрмитаж. Погружение в историю». До 9 марта 2018 года посетители Главного штаба смогут отправиться в увлекательное 19 минутное путешествие во времени. Их гидом будет популярный актер Константин Хабенский.

Надев очки виртуальной реальности, зрители перенесутся в прошлое знаменитого музея. Они узнают об истории создания знаменитого музея, увидят, как менялся Эрмитаж от эпохи Екатерины Великой до наших дней. Сначала это была резиденция российских императоров, которые начали собирать уникальную коллекцию произведений искусства. Но до 1918 года простым смертным вход в здание Эрмитажа был запрещен. Уже в советское время резиденция императоров превратилась в крупнейший в мире музей. Благодаря современным технологиям зрители смогут побывать в таких местах, куда обычному посетителю не попасть. Одним из самых захватывающих моментов экскурсии создатели считают посещение крыши Эрмитажа. Съемки кинофильма проходили на Дворцовой площади, в залах Зимнего дворца, на его крыше, в знаменитом Висячем саду. Технологии виртуальной реальности использовали как «машину времени», которая позволяет зрителям перенестись из эпохи в эпоху, увидеть, как изменялся знаменитый музей. Создатели фильма утверждают, что нас ждет его продолжение.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель