Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Осенний праздник фонтанов в Петергофе

21 и 22 сентября 2018 года в Государственном-музее заповеднике «Петергоф» состоится традиционный осенний праздник фонтанов. Это событие в культурной жизни Санкт-Петербурга ожидают не только горожане, но и гости города. Многие путешественники специально приезжают, чтобы насладиться красочным зрелищем. Туроператоры успешно продают туры на этот праздник.

В этом году мероприятие получила название «Театральный Роман». Зрители увидят зарисовки, которые в легкой и развлекательной форме расскажут о различных жанрах театрального искусства. Создатели праздника углубятся в истории вопроса. Перед нами предстанет эволюция театрального жанра: от ритуальных плясок у костра до сложнейших современных представлений. Героями праздника станут драматурги, композиторы, артисты, хореографы и другие персонажи, без которых невозможно организовать ни одно театральное представление.

Несмотря на легкий и развлекательный сюжет, подготовка к празднику проводится очень серьезно. Специально для «Театрального Романа» создается оригинальный видеоконтет длительностью в 1 час. Он включает в себя архитектурный 3d-мэппинг и stop-motion анимацию. В представлении примут участие ведущие артисты и танцовщики петербургских театров. Во время проведения шоу будет активно использоваться пиротехника. Также в рамках спектакля покажут работы видеохудожников, победивших в процессе конкурсного отбора. Начнется «Театральный Роман» в 21-00.

Многие считают, что после осеннего праздника фонтанов, они прекращают свою работу. Это не так. Администрация музея-заповедника Петергоф планирует, что фонтаны продолжат свою работу до 14 октября 2018 года. Если, конечно, капризная петербургская погода не преподнесет каких-нибудь сюрпризов.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель