Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Отзывы о гостинице


ЧУПИКОВ МИХАИЛ

Январь 17, 2018г.
Плюсы: Мне понравилось все. Отель , номера комфортные, завтрак вкусный большой выбор чего покушать. Спасибо. Минусы: Было немного в номере прохладно. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемый Михаил. Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что в вашем номере было прохладно. Необходимо было обратиться к администратору, и вам незамедлительно предоставили бы дополнительно обогреватель, чтобы вы не успели почувствовать дискомфорт. Рады, что несмотря на это, вы остались довольны, и оценили по достоинству отель, комфортные номера и отличные завтраки.

МАРИНА М.

Январь 17, 2018г.
Отель расположен удобно для приезжающих на Московский вокзал. Персонал внимательный и профессиональный. Номер не маленький, понравились теплые полы в ванной. Уборка и чистота на высоте. Хорошие завтраки по ассортименту и качеству. В течении всего для можно выпить чай с печененками. Есть кулер на этаже, в номере посуда и чай. Не понравились обеды и ужины. Еда как в советской столовой. В отеле отсутствует лифт, пришлось подниматься на 3-й этаж с чемоданом самостоятельно. Благодарна за поздравление с Днем рождения и небольшой презент. Было приятно. Отель рекомендую и скорее всего буду останавливаться в нем. (отзыв получен в партнерстве с компанией TripAdvisor)
Ответ: Уважаемая Марина, благодарим за хороший отзыв! Персонал "Лиготеля" всегда старается сделать пребывание наших гостей в отеле максимально комфортным и нам приятно получать положительный отклик. Хочется отметить, что наше кафе не претендует на звание ресторана высокой кухни - меню состоит из простых домашних блюд, приготовленных только из свежих и качественных продуктов. Спасибо, что отметили наши завтраки. Будем рады снова видеть вас в нашем отеле!

БЕРЕЗОВСКАЯ ЮЛИЯ

Январь 17, 2018г.
Отель просто замечательный! Это место куда хочется вернуться! В номере очень чисто, полотенца и халаты меняют своевременно, есть сейф, не смотря на то что окна выходят на Лиговский проспект в номере тихо. Завтраки великолепные (европейский шведский стол), отдельное спасибо поварам, работают очень быстро, все приветливы. Хочется поблагодарить и администраторов, доброжелательны и помогают решить любой вопрос по проживанию. Отель находится в хорошем месте, хорошая транспортная развязка. Очень рекомендую!!! (отзыв получен в партнерстве с компанией TripAdvisor)
Ответ: Благодарю за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны проживанием в "Лиготеле". Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уютно у нас. С большим удовольствием будем приветствовать вас снова!

МНИШКО АЛЕКСАНДР

Январь 15, 2018г.
Плюсы: Доброжелательный персонал, хорошее и вкусное кафе, приятно украсили номер. Спасибо за гостеприимство! Минусы: Хотелось бы видеть сейф в номере; было бы приятно увидеть одноразовые зубные щётки, палочки для ушей. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемый Александр. Благодарим за Ваш отзыв. В каждом номере у нас есть сейф, вам необходимо было уточнить эту информацию у администратора. Зубной набор мы предлагаем за дополнительную плату (50 рублей), о чем прописано в папке гостя. Мы рады, что вам понравилось украшение номера- мы очень старались. Спасибо, что также отметили наш доброжелательный персонал и кафе. Надеемся, что в свое следующее посещение вы снова остановитесь у нас.

ПЕТРОВ ОЛЕГ

Январь 15, 2018г.
Плюсы: Все очень резонно: при таком удобном расположении очень резонная цена. Кровати комфортные, постельное белье и подушки тоже, сантехника в порядке. Минусы: Систему ГВС с котлами в каждом номере. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемый Олег. Спасибо за ваш отзыв. Действительно в нескольких номерах отеля установлено газовое оборудование для независимого нагрева воды. Данное оборудование является полностью безопасным и имеет все необходимые сертификаты европейского качества, в том числе и по уровню шума. Рады, что вы отметили наше выгодное месторасположение, а также комфорт. Приезжайте к нам снова.

ТИХОМИРОВА НАДЕЖДА

Январь 15, 2018г.
Плюсы: Отличный отель. Очень приятно было провести там время. В любое время доступ на кухню. Для меня это было очень важно по причине состояния здоровья и постоянной необходимости в горячих напитках и сахаре. В неограниченном количестве чай, джемы, печенье и в любое время. Я уезжала рано утром, до наступления времени завтрака, установленного в отеле (8:00), мне собрали с собой обалденный сухой паек (великолепные сендвичи, с хорошим мясом, сыром и колбасой, йогурт, джемы, масло, сгущенка). За это отдельное спасибо. Номер был окнами во двор. Полнейшая тишина. Никаких лишних шумов. Приветливый и внимательный персонал. Разбудили меня утром к назначенному времени. Все рассказывают, объясняют, отвечают на все вопросы. Я астматик и аллергик. Для меня важно, чтобы в номере было чисто -все было отлично. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Надежда. Нам очень приятно читать ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проживанием в "Лиготеле" и по достоинству оценили наши вкусные завтраки и ланч- боксы, приветливость и внимательность персонала, чистоту. С нетерпением ждем вас снова!

Илья Шабалин

Январь 09, 2018г.
Плюсы: Все ИДЕАЛЬНО Минусы: ... только тормозной интернет смазал картину. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Илья, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны проживанием в нашем отеле. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с интернетом. У нас большая площадь отеля, поэтому имеется несколько точек доступа. Возможно ваш телефон не подключался автоматически к другой сети, поэтому это необходимо было делать вручную. Рады, что несмотря на это, вы поставили нам максимально высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.

Молчанов Алексей

Январь 09, 2018г.
Номера категории «Комфорт» отличаются улучшенной планировкой и увеличенной площадью.Это совсем не так номера очеееень маленькие или мне такой попался и зубные счетки могли бы положить в ванную комнату. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Алексей, благодарим за оставленный отзыв. Действительно, номера категории «Комфорт» отличаются улучшенной планировкой и увеличенной площадью, но вы забронировали номер категории "Стандарт", поэтому вы не смогли в этом убедиться. Зубной набор мы предлагаем за дополнительную плату (50 рублей), информация об этом прописана в папке гостя. Приезжайте к нам снова.

Emma Krutitskaya

Январь 09, 2018г.
Плюсы: Спасибо за вкусные и разнообразные завтраки!! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Эмма, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими вкусными завтраками. У нас также очень вкусные обеды и ужины. Приезжайте к нам снова, будем счастливы видеть вас в "Лиготеле".

ШАЛАБОДОВА ЕЛЕНА

Декабрь 28, 2017г.
Плюсы: На этаже был кулер с питьевой водой, гладильная доска, и несмотря на то, что мы не пользовались этими услугами, было приятно знать что они есть. весь день в любое время можно выпить чашечку чая. Минусы: Шум с улицы. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы нашим гостям было комфортно в нашем отеле и стараемся создать для этого все условия. Шум с оживленного проспекта - особенность отелей, расположенных в центре города. Поэтому гостям с чутким сном мы предлагаем воспользоваться берушами. Рады, что вы поставили высокий балл за чистоту в отеле и удобства. Надеемся, что вам также понравились и наши вкусные завтраки.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель