Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Отзывы о гостинице


АНАСТАСИЯ

Апрель 25, 2018г.
Уютный отель. Выбрала этот отель на время командировки - осталась очень довольна! Небольшие и уютные номера, вкусный завтрак, из небольших недостатков - нет лифта и довольно прохладно в номере. Но, внимательный персонал и прекрасное расположение отеля (рядом метро, Московский вокзал, магазины и кафе на любой вкус и кошелек) делают эти моменты незначительными. (отзыв получен в партнерстве с компанией Tripadvisor)
Ответ: Уважаемая Анастасия, благодарим за ваш отзыв.Мы рады, что вы остались очень довольны проживанием в "Лиготеле" и отметили наши уютные номера, вкусный завтрак, отличное расположение и наш внимательный персонал. Приезжайте к нам снова, будем счастливы приветствовать вас!

ОСИПОВА ИРИНА

Апрель 25, 2018г.
Хороший отель Плюсы: Расположение отеля отличное. Рядом с вокзалом и Невским проспектом. Хороший завтрак. Чай, кофе в течение дня - тоже приятный бонус Минусы: Нет. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и по достоинству оценили наше отличное расположение, хороший завтрак. Мы будем рады, если вы посетите нас снова.

ТЕЛЯН ЛЮБОВЬ

Апрель 25, 2018г.
Отлично! Приехали в Лиготель 26.03 по 29.03 на конкурс юных талантов, для нас отель был в удобном месторасположении, напротив Московского вокзала))) отель понравился во всех параметрах, чисто в номерах и на кухне тоже, да и в целом везде ухожено, вкусный завтрак, вежливый персонал, удобное место
Ответ: Уважаемая Любовь. Мы очень рады, что у вас остались только положительные эмоции от проживания в "Лиготеле". Будем счастливы, если вы еще не раз посетите нас)

ЖУРАВЛЕВА ИРИНА

Апрель 18, 2018г.
В целом очень здорово. Приедем ещё, при бронировании будем уточнять где находится номер. Плюсы: Чисто, тихо, очень вкусный завтрак Минусы: Пришли утром, спросили есть ли ранее размещение, на что получили ответ "можете вещи оставить". В 14-00 пришли, заселились быстро. Номер ооочень далеко, в новом корпусе как нам сказали (добираться долго, можно заблудиться) (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Ирина. Прекрасно понимаем, что вы хотели заселиться сразу в момент заезда. Мы всегда идем на встречу, и при наличии свободных номеров заселяем, но, к сожалению, ко времени вашего заезда все номера еще были заняты, поэтому администратор предложил вам оставить багаж для вашего удобства. Некоторые номера действительно находятся у нас в некотором удалении от главного входа, но вы все время находитесь на территории отеля, под охраной и с камерами, а также мы всегда готовы вас проводить до номера ) Спасибо, что отметили наши вкусные завтраки, чистоту и тишину в отеле. Надеемся увидеть вас вновь. P.S: при бронировании сообщайте о своих пожеланиях касательно номера, мы обязательно их учтем)

ДОРОХИН АЛЕКСАНДР

Апрель 18, 2018г.
Плюсы: Отличное расположение. Хороший, чистый номер. Минусы: Всё же очень шумно на Лиговском (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Благодарим за выш отзыв. Действительно, в номерах с окнами на Лиговский проспект присутствует шум с улицы, поэтому для гостей, чувствительных к шуму, мы предлагаем беруши для комфортного сна). Спасибо, что оценили наше отличное расположение и номера. Ждем вас снова.

ОСИПОВА ИРИНА

Апрель 18, 2018г.
Хороший отель Плюсы: Расположение отеля отличное. Рядом с вокзалом и Невским проспектом. Хороший завтрак. Чай, кофе в течение дня - тоже приятный бонус Минусы: Нет (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Ирина, благодарим, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и по достоинству оценили наше отличное расположение, хороший завтрак. Мы будем рады, если вы посетите нас снова.

АКСЕНОВ ИВАН

Апрель 11, 2018г.
Отличнейший адекватно-разумный отель прям напротив вокзала, торгового центра и всех возможных остановок общественного транспорта! Стратегически- лучше и не придумаешь. Устраивает все целиком и полностью: реновированные номера, весьма неплохой завтрак, wifi подозрительно быстрый, чай пить можно хоть 24 часа, кулеры на этажах (кстати, на номер при заезде полагается 2 бутылочки воды). Есть кондиционер даже в номере. В общем, скорее это даже 4*. Устраивает все целиком и полностью, в плохой отель в 20-й раз подряд не поехали бы. Рекомендую ли? Безусловно! (отзыв получен в партнерстве с компанией Яндекс)
Ответ: Уважаемый Иван. Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и из раза в раз выбираете именно "Лиготель" среди огромного количества других отелей. С нетерпением ждем скорейшей встречи с вами.

КУРЧАТОВ АНДРЕЙ

Апрель 11, 2018г.
Центр. Рядом Московский вокзал. Обслуживание. Персонал. Интерьер! (отзыв получен в партнерстве с компанией Яндекс)
Ответ: Уважаемый Андрей. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы оценили наше расположение, обслуживание и работу персонала. Ждем вас снова.

ОВЧИННИКОВА УЛЬЯНА

Апрель 11, 2018г.
Плюсы: Отличный отель! Чисто, красиво, расположение на 10 баллов! Это наш любимый отель в Питере! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Благодарим за отзыв. Рады, что мы выделяете наш отель среди других отелей Санкт- Петербурга. С удовольствием будем приветствовать вас снова в "Лиготеле".

ПОЛЯХ АЛЕКСАНДР

Апрель 03, 2018г.
Плюсы: Приехали поздно вечером в пятницу, но нас ждали и разместили без вопросов. Немного неудобное расположение номеров, через переходы и лабиринты. Но пару раз стоит прогуляться и запоминаешь маршрут. Вкусные завтраки, персонал на кухне очень приветлив. Отличное местоположение. Выходишь из отеля и ты уже в самой гуще событий. Рядом есть круглосуточные магазины, станция метро через дорогу, ну и разнообразные торговые центры. Убирают в комнатах регулярно, шума от соседей или ещё кого-либо нет. В целом, очень комфортно.
Ответ: Александр, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием в "Лиготеле" и особенно оценили наши вкусные завтраки, приветливость персонала, чистоту и комфорт. Надеемся, что в свой следующий визит в наш прекрасный город вы снова остановите свой выбор на нашем отеле.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель