Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Отзывы о гостинице


Руслан Павленко

Декабрь 28, 2017г.
Плюсы: Отличный wi-fi, хороший завтрак(шведский стол), чистота на кухне и в номере, полный комплект полотенец. Минцсы: На момент бронирования была выбрана двухспальная кровать, однако за сутки сказали, что кровати просто сдвинут, так как требуемого номера нет.помимо этого белье ( оделяло большое), не было выдано даже при личном обращении с просьбой к персоналы.(отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Руслан, спасибо, что уделили время написанию отзыва. Да, действительно, вы бронировали номер с двуспальной кроватью. О том, что остались номера только с раздельными кроватями, вам сообщили в течение суток после бронирования, и вы сразу подтвердили вариант сдвинутых кроватей (ваше письмо нам пришло за 4 дня до заезда). Приношу свои извинения, что вам не было выдано второе одеяло. С персоналом проведена разъяснительная беседа. Мы рады, что вам понравились наши завтраки и чистота в отеле. Надеемся, что при следующем посещении нашего прекрасного города вы снова выберете "Лиготель".

Шагина Светлана

Декабрь 28, 2017г.
Плюсы: Жили в стандартном номере на 2-м этаже. Номер небольшой, но есть все необходимое (включая tv, быстрый wifi, тапочки и пол с подогревом). Завтрак тоже понравился - стандартный европейский + отличный кофе. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши завтраки, вкусный кофе,а также оснащение номера. Мы будем рады, если вы еще не раз посетите "Лиготель".

Анна Кухта

Декабрь 20, 2017г.
Плюсы: Хорошие завтраки, внимательный персонал, отличное расположение Минусы: Отсутствие лифта. На третий этаж очень крутая лестница. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы уже не первый раз выбираете "Лиготель". Да, действительно, у нас нет лифта, однако, теперь у нас есть пандусы для чемоданов, а также работает подносчик багажа. Рады, что вы остались довольны нашими вкусными завтраки и работой персонала. Будем счастливы видеть вас снова.

Ольга Юрченко

Декабрь 20, 2017г.
Плюсы: Удобное расположение! Чисто, хороший номер и завтрак. Минусы: Жаль , что окна были во двор. Хотелось на проспект. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Спасибо, что уделили время написанию отзыва. К сожалению, мы не можем предугадать пожелания гостей относительно номера. Но мы заботимся о вашем комфорте, и по возможности предоставили бы вам номер с окнами на проспект, для этого вам необходимо было обратиться к администратору на ресепшен. Рады, что вы по достоинству оценили наши вкусные завтраки, удобное расположение и номера.

Кирилл Казаков

Декабрь 20, 2017г.
"Питерский декабрь оказался весьма гостеприимным" Плюсы: Очень удобное расположение: Московский вокзал и ТЦ Галерея через дорогу, за углом - Невский проспект; уютный номер, приличный завтрак Минусы: Слегка шумновато ночью (ничего не поделаешь - Лиговский проспект и площадь Восстания в двух шагах). (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Уважаемый Кирилл, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку за расположение отеля, работу персонала, чистоту и удобства. Действительно, так как мы находимся в центре города, то шум с улицы всегда будет присутствовать. Именно поэтому, во все номера мы раскладываем бесплатные беруши. Спасибо, что оценили наши завтраки. Надеемся увидеть вас снова в "Лиготеле".

Ситникова Ирина

Декабрь 13, 2017г.
Плюсы: Отель расположен в очень удобном месте. Персонал вежливый. Завтраки вкусные. Номер чистый. Минусы: К номеру нужно идти через какую-то невзрачную лестничную площадку. Неприятный запах в коридоре. Номер маленький, холодный и нет холодильника. Столовую можно сделать поуютнее. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Ирина, спасибо, что уделили время написанию отзыва. "Лиготель" постепенно расширяется, но планировка старинного здания, в котором он расположен, не позволяет организовать более удобный проход к новым номерам. У нас действительно часть номеров небольшие по площади, однако, в них есть все необходимое для комфортного проживания. В вашем номере не было холодильника, так как вы проживали в номере категории "стандарт", а в нашем отеле только номера повышенной комфортности оборудованы мини-барами. Но вы в любое время могли воспользоваться холодильником в кафе, для этого необходимо было просто обратиться в администратору. Жаль, что вам наше кафе показалось недостаточно уютным, обычно гости отмечают именно уют и комфорт как всего отеля, так и кафе в частности. Нам приятно, что вы максимально высоко оценили работу персонал, вкусные завтраки и чистоту в номерах. Будем рады видеть вас снова.

Лебедева Ирина

Декабрь 13, 2017г.
Плюсы:Отличное расположение в шаговой доступности от метро, вкусные и разнообразные завтраки, чистота в номере! Минусы: нет. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Ирина, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили наше отличное расположение, вкусные завтраки и чистоту в номерах. Надеемся, в что в свой следующий визит в Санкт- Петербург вы снова выберете "Лиготель".

Нуждина Мария

Декабрь 13, 2017г.
Плюсы: Местоположение, маленький уютный номерок Минусы: Нет лифта. Очень неудобно для пожилых людей и для людей, у которых большой багаж. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Мария. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили наше выгодное местоположение и уютный номер. В нашем отеле действительно нет лифта, так как отель расположен в старинном здании середины XIX века и у нас нет технологической возможности его установить. Однако, мы делаем все, чтобы проживание наших гостей было максимально комфортным: у нас есть пандусы для чемоданов, а также работает подносчик багажа, который всегда готов помочь вам. Будем рады, если вы посетите нам снова.

Марченко Анастасия

Декабрь 07, 2017г.
Плюсы: Отличный отель, чистый, приветливый персонал, прекрасное месторасположение. Отдельное спасибо хочется сказать за завтраки, каждый день вам предложат кашку и натуральный кофе! Белиссимо! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Анастасия, благодарим за добрые слова! Мы стараемся для наших гостей и рады, что получаем такой отклик. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу персонала, наше кафе, расположение отеля. Будем рады видеть вас снова в "Лиготеле"!

Светлана Носкова

Декабрь 07, 2017г.
Плюсы: Отношение персонала. Опоздали на завтрак, нас все равно покормили. Можно после выезда из номера оставлять багаж в отеле. Чисто, уютно. Минусы:Стеклопакеты не спасают от шума. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Светлана, спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу персонала. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно и комфортно в нашем отеле. Наш отель расположен в самом центре Петербурга - поэтому от шума большого города никуда не деться. Во всех номерах мы раскладываем бесплатные беруши. Приезжайте к нам, будем рады вас видеть.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель