Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Отзывы о гостинице


ХАНДОЖКО АНДРЕЙ

Апрель 03, 2018г.
Плюсы: Отличное расположение, очень вежливый персонал, хороший завтрак (в т.ч. ланчбокс при раннем выезде из отеля). Минусы: Отсутствие лифта - чемодан в номер помогают отнести, но все же для человека 70+ подниматься на третий этаж по старинным питерским лестничным пролетам может быть тяжеловато. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Уважаемый Андрей. В нашем отеле действительно нет лифта, так как его размещение в старинном здании середины XIX века физически невозможно. Но, как вы правильно заметили, мы всегда помогаем нашим гостям с чемоданами. Пожилым людям, либо людям, которым тяжело подниматься по лестницам, мы всегда стараемся предоставить номер на втором этаже. Спасибо, что отметили наше отличное расположение, вежливость персонала, и наши вкусные завтраки. Будем рады, если вы приедете к нам снова.

СИГНАТУЛИН МАРК

Апрель 03, 2018г.
Жил в отеле, когда был проездом в Петербурге. Он расположен в центре города, напротив Московского вокзала. До станции метро около 3 минут ходьбы. У меня был комфортабельный номер со всеми удобствами. Цена на проживание адекватная. Проживать в таком отеле одно удовольствие. (отзыв получен в партнерстве с компанией Яндекс)
Ответ: Марк, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проживанием в нашем отеле. Приезжайте к нам снова

ГРИНЕВИЧ ЛЮБОВЬ

Март 28, 2018г.
Мы с мужем в восторге от отеля. Все прекрасно: расположение напротив Московского вокзала, большой и чистый номер класса "комфорт" с удобной мебелью, просторной ванной комнатой, где есть полы с подогревом. В стоимость проживания включены очень вкусные и сытные завтраки. (отзыв получен в партнерстве с компанией Яндекс)
Ответ: Уважаемая Любовь, нам очень приятно читать, что вы в восторге от "Лиготеля", ведь именно к этому мы и стремимся! Будем рады вас приветствовать снова в нашем отеле.

ЗЫЛЬ МАРИЯ

Март 28, 2018г.
Весь персонал очень приятный, дружелюбный и вежливый. Вкусная домашняя еда. Не раз слышали отзывы других гостей отеля за соседними столиками, как вкусно тут готовят. Вообще Понравилось абсолютно все. Даже обнаружили мини библиотеку на 3 этаже. Это очень здорово! Спасибо за прекрасное гостеприимство. В следующую поездку остановимся непременно у вас. Вы скрасили наши отдых. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Мария. Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас приятные впечатления и положительные эмоции. Очень надеемся на скорейшую встречу с вами.

ГОФИНА ЛИДИЯ

Март 28, 2018г.
В номере 13 мы не нашли внутренний телефон, может быть он был за занавеской на подоконнике. Крутые лестницы для пожилых гостей, нет лифта или "боя" поднести чемодан. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Лидия. Телефон в вашем номере действительно был на подоконнике. Вы могли уточнить данный момент у администратора. Да, в нашем отеле действительно нет лифта, так как отель расположен в старинном здании середины XIX века и у нас нет технологической возможности его разместить. Однако, мы делаем все, чтобы проживание наших гостей было максимально комфортным: у нас есть пандусы для чемоданов, а также работает подносчик багажа. На момент вашего заселения подносчик багажа помогал другим гостям, поэтому вам оказал помощь администратор. Спасибо, что поставили высокий балл за работу персонала, чистоту и отличное расположение. Приезжайте к нам снова.

ЕРЕМЕНКО ОЛЬГА

Март 21, 2018г.
Плюсы: Прекрасный отель, все продумано до мелочей, шикарное месторасположение, вкусные домашние завтраки, приветливый персонал! Превзошел мои ожидания! С удовольствием вернусь еще! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Ольга. Нам очень приятно, что мы не только оправдали, но и превзошли ваши ожидания! Будем счастливы приветствовать вас снова в "Лиготеле".

МЕРКУЛОВА ЕЛЕНА

Март 21, 2018г.
Уютно,чисто,потеряли там шарф-платин. Комнатки очень крохотные,стенки из картона. Завтрак включен. Атмосфера на 5 баллов. (отзыв получен в партнерстве с компанией Google).
Ответ: Елена, благодарим за отзыв. Если вы оставили шарф в отеле, то он обязательно дождется вашего следующего визита в наш отель- мы бережно храним все забытые вещи наших гостей. Рады, что вам было комфортно в отеле. Приезжайте к нам снова.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ mecato

Март 21, 2018г.
Хорошее место. Останавливалась всего на сутки. Очень понравился уютный номер, совершенно не беспокоит уличная суета, ведь отель, на минутку, рядом с Московским вокзалом. Расположение лучше не бывает) Отличный завтрак. (отзыв получен в партнерстве с компанией Tripadvisor).
Ответ: Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием в "Лиготеле" и оценили уют отеля, его расположение и отличные завтраки. Будем рады приветствовать вас снова.

ДЬЯКОВА ВИКТОРИЯ

Март 14, 2018г.
Плюсы: Не первый раз останавливаюсь в гостинице! Приятно, что год от года становится только лучше, а не хуже. Единственное показалось, что завтрак раньше был более разнообразным. В остальном - все просто волшебно! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Уважаемая Виктория. Мы счастливы, что среди других отелей Санкт- Петербурга вы остановили свой выбор на нашей гостинице, и это был уже не первый визит к нам. Касательно завтраков- мы немного удивлены, ведь по сравнению с прошлым годом, в меню завтраков добавлены фрукты и домашняя выпечка. Мы очень ценим ваше доверие , и надеемся на скорую встречу с вами!

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ iren159

Март 14, 2018г.
Удобный отель. Очень удобный отель для активных путешественников и деловых людей. Хорошие, чистые номера, питьевая вода в кулмартах в холле, доброжелательный персонал, завтраки достойные, голодным не останешься. Удобное расположение: рядом Невский, Лиговский проспект, московский вокзал, ТЦ Галерея. Неудобство: все номера расположены на 2-3 этажах: надо подниматься по длинной лестнице, много межэтажные переходов, лифта нет. С тяжелым багажом проблематично, хотя можно попросить а рецепшен помощи. А так - все замечательно, останавливаюсь обычно в нем и другим рекомендую. (отзыв получен в партнерстве с компанией Tripadvisor).
Ответ: Спасибо за ваш отзыв. Гостиница "Лиготель" Санкт-Петербург расположена в старинном здании второй половины XIX века, где нет никакой технологической возможности организации лифта. Поэтому мы построили пандусы для самостоятельного подъема багажа, а также ежедневно в рабочее время в отеле дежурит подносчик багажа, который всегда поможет нашим гостям. И вы правы, одно из основополагающих правил нашей гостиницы: "никто не останется голодным". Спасибо за ваш теплый отзыв, приезжайте в нам еще. И не забывайте использовать карту постоянного клиента или промокоды для получения максимальных скидок при бронировании через сайт.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель