Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Отзывы о гостинице


ТАРАН АЛЕКСЕЙ

Март 14, 2018г.
Положительные эмоции. Остановлюсь у Вас ещё раз. Плюсы: Месторасположение замечательное. Завтраками был приятно удивлен. Подарочки в виде магнитиков тоже приятная мелочь. Минусы: Зубной набор можно предоставлять за счёт проживания, но в целом этот момент не испортил общего положительного впечатления. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Уважаемый Сергей. Нашей гостинице присвоена категория 3 звезды. Если вы ознакомитесь с требованиями, предъявляемыми к гостиницам данной категории, то увидите, что зубной набор не включен в данный перечень. И все же, мы предоставляем даже больший спектр услуг, чем требуется. И также предоставляем зубной набор за небольшую дополнительную плату. Благодарим, что отметили наши вкусные завтраки и замечательное место расположение. Будем рады видеть вас снова.

КОРНЕВА ИРИНА

Март 07, 2018г.
Плюсы: Очень приветливый персонал. Постельное белье великолепное, все чисто . Правда шумно, изоляция окон неважная. Завтраки хорошие . Были сильные холода, а в номере тепло и уютно. Минусы: Шумно. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Уважаемая Ирина. Благодарим, что отметили приветливость нашего персонала, а также вкусные завтраки, чистоту и уют в номере. Приезжайте к нам снова, будем рады видеть вас в "Лиготеле".

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ MamaIraV

Март 07, 2018г.
Удобно расположен рядом с Московским вокзалом. Буквально три минуты - и вы на вокзале. Нужно было остановиться на одну ночь. В номере было тихо, что важно для чутких людей:) В номере было чисто. Рекомендую! (отзыв получен в партнерстве с компанией Tripadvisor)
Ответ: Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что вы отметили чистоту в номерах,тишину и удобное расположение отеля. Будем рады видеть вас снова в "Лиготеле".

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ koshkaalisa

Март 07, 2018г.
Гостеприимство и радушие! Очень уютная гостиница в центре города. В шаговой доступности достопримечательности, метро, вокзал. Очень доброжелательный персонал. В номере очень чисто и уютно. Хорошо продуманный дизайн номера. Завтрак очень сытный на выбор сосиски, каша, тосты, чай, кофе. Вечером после прогулки можно зайти в столовую и выпить чашечку чая с печеньем. (отзыв получен в партнерстве с компанией Tripadvisor)
Ответ: Большое спасибо за ваш отзыв. Наша команда всегда старается для вашего комфорта. Мы очень рады, что вы обратили внимание на наш завтрак. Также и вечером и течение всего дня вы можете не только выпить чашечку чая в нашем кафе, но и полноценно пообедать или поужинать настоящей домашней едой.

ЗОТОВА АНАСТАСТИЯ

Февраль 28, 2018г.
Плюсы: Останавливались в отеле на 2 ночи. Отель небольшой, комфортный, расположен удачно. Персонал вежливый, завтраки достойные. В номере чисто,хорошая мебель, но сам номер небольшой, нам показался тесноват. Минусы: Очень шумно в номере от дороги даже при закрытых окнах (номер выходил на Лиговский проспект). (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Наш отель расположен в самом центре города и от шума большого города трудно куда-то деться, поэтому во всех номерах мы раскладываем бесплатные беруши. Мы рады, что вы остались довольны нашим удачным местоположением, вкусными завтраками и вежливостью персонала. Нам будет приятно, если в свой следующий визит в Санкт- Петербург вы снова выберете наш отель.

КАЗАРЦЕВА ЕКАТЕРИНА

Февраль 28, 2018г.
В целом отель очень достойный, обязательно посоветую его своим знакомым. Плюсы: Останавливаемся в отеле не первый раз! Как всегда мягкая и белоснежная постель! Вкусный кофе на завтрак, который варят специально для тебя)) Мы заранее писали, что будет ранний заезд, поэтому с этим проблем не возникло. Минусы: Очень большая слышимость в номерах. Нам на двоих достался совсем небольшой номер без шкафа, предыдущие два раза номера были больше. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Екатерина, благодарим за отзыв. Наши стандартные номера действительно небольшие по площади, однако в них уютно и есть все необходимое. Если отсутствие шкафа доставило вам неудобства, необходимо было сообщить об этом администрации отеля- мы бы с удовольствием, при наличии возможности, постарались предоставить вам наиболее подходящий номер. Мы рады, что вы уже не первый раз выбираете наш отель. Надеемся на скорую встречу с вами.

Gulnara Bikmurzina

Февраль 28, 2018г.
Плюсы: Останавливаюсь второй раз. Все отлично - хороший завтрак, дружелюбный персонал, удобное расположение (рядом Московский вокзал и Невский проспект). В номере чисто, фен, маленький холодильник, телевизор, тапочки, интернет работает хорошо. Спасибо сотрудникам отеля. Минусы: Крутые лестницы без лифта. много переходов. Лично для меня было не принципиально, но если есть крупный багаж, маленькие дети, для пожилых людей может быть не удобно. Возможно, надо предварительно договариваться при бронировании, чтобы дали номер, до которого не надо долго идти. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Гульнара, мы рады, что вы уже не первый раз останавливаетесь в нашем отеле. Действительно, несколько номеров у нас находится в другом корпусе, однако, вы все время находитесь на территории отеля, под охраной и с камерами. Каждый день у нас работает подносчик багажа, который с радостью поможет вам с чемоданами. Рады, что вы остались довольны нашими вкусными завтраками, отличным расположением и конечно же работой персонала. Приезжайте к нам снова.

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ

Февраль 21, 2018г.
Плюсы: Отличный отель, приветливый персонал) размещение на 2-х уровнях впечатлило, тихо, спокойно) Спасибо руководству и персоналу отеля! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемый Андрей. Мы хотим поблагодарить Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Рады, что вы остались довольны проживанием в "Лиготеле". Искренне надеемся увидеть вас снова.

АЛЬТОВСКАЯ ВАЛЕНТИНА

Февраль 21, 2018г.
Плюсы: Приезжали на концерт любимого певца Александра Бона! Отель просто супер, превзошёл все ожидания, прекрасный просторный номер комфорт, удобные кровати, в ванной пол с подогревом, вид из окна выходил на Лиговский проспект и Галерею, но шум совсем не чувствовался. Вкусный разнообразный завтрак, вежливый и внимательный персонал, было очень приятно! Невский проспект совсем рядом! Всем очень рекомендую отель! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Валентина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что высокий уровень сервиса превзошел ваши ожидания. Будем рады новой встрече с Вами в отеле.

РОСТИСЛАВОВА ОЛЬГА

Февраль 21, 2018г.
Плюсы: Небольшой отличный отель рядом с Московским вокзалом. Очень удобно на ранний утрений поезд. Неплохие завтраки, круглосуточно можно в кафе выпить чаю с печеньками (входит в стоимость номера). Приветливый персонал. Чисто, уютно. Минусы: Здание старой постройки и нет лифта. Три этажа с высокими крутыми лестницами. Может быть проблемой для определенной категории людей. (отзыв получен в партнерстве с Букинг)
Ответ: Уважаемая Ольга, благодарим за ваш отзыв. "Лиготель" расположен в старинном здании середины XIX века и у нас нет технологической возможности разместить лифт. Однако, мы делаем все, чтобы проживание наших гостей было максимально комфортным: у нас есть пандусы для чемоданов, а также работает подносчик багажа. Рады, что вы остались довольны нашим отличным расположением, завтраками и работой персонала. Приезжайте к нам снова.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель