Гарантия заселения и стоимости Бронирование

Отзывы о гостинице


СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Февраль 14, 2018г.
Плюсы: Хороший завтрак, расположение отеля, отзывчивый персонал, ежедневная уборка, полы с подогревом в ванной комнате, качественное телевидение. Минусы: Плохая шумоизоляция, продувалось окно в номере, номер находился в новом корпусе отеля и приходилось каждый раз долго добираться до него. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг).
Ответ: Уважаемый Сергей. Большое спасибо Вам за информацию о проблемах с окном в номере, в котором Вы проживали. Мы понимаем важность полноценного отдыха, поэтому обязательно проверим исправность окна, чтобы устранить все неполадки. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что вы остались довольны нашими завтраками, отзывчивостью персонала и качеством уборки. Искренне надеемся, что в ближайшее время сможем приветствовать Вас снова в гостинице.

ЩЕПЕТНАЯ ИРИНА

Февраль 14, 2018г.
Плюсы: Очень удачное расположение, отзывчивый персонал, хороший завтрак. Минусы: Все отлично! Но до номеров на 3-м этаже с большим чемоданом трудно подниматься по крутой лестнице и шумоизоляция в номерах выходящих на Лиговский пр. не достаточна. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Ирина. Наш отель находится в центре города в старинном здании XIX века, поэтому крутые лестницы- это особенность таких домов. С тяжелыми чемоданами вам всегда может помочь наш подносчик багажа - он работает ежедневно в течение всего дня. Так как от шума большого города днем трудно куда-то деться, во всех номерах, где окна выходят на Лиговский проспект мы раскладываем бесплатные беруши. Благодарим, что оценили наши вкусные завтраки, отзывчивость персонала и удачное расположение. Ждем Вас снова.

ОПРЯТНАЯ ОЛЬГА

Февраль 14, 2018г.
Плюсы: Даже не ожидали такой сервис. Все прекрасно. Всем довольны. При возможности будем останавливаться только здесь. Желаю поддерживать этот же сервис. Понравилось все. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Ольга. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставленных услуг. Будем рады приветствовать вас снова в "Лиготеле".

ОКСАНА ГУСЕВА

Февраль 07, 2018г.
Завтрак был великолепен (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Оксана. Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Мы рады, что вам понравились наши великолепные завтраки. Приезжайте к нам снова.

АНДРЕЙ МАРКОВ

Февраль 07, 2018г.
Плюсы: Хорошее расположение и заметность в отличии от многих других маленьких отелей. Очень доступная цена для таких условий. Очень доброжелательный персонал. Минусы: Дорогой, на мой взгляд, ранний заезд. 50% от стоимости суток. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Андрей, спасибо, что уделили время написанию отзыва. Согласно постановлению правительства РФ № 1085 от 09.10.2015 года отель обязан оформлять ранний заезд с 00 часов 00 минут до установленного расчетного часа (т.е. на половину суток). В связи с этим, плата за проживание взимается в размере 50% от стоимости суток. Мы рады, что вы оценили наше хорошее месторасположение и приветливость персонала. Приезжайте к нам снова.

АНАСТАСИЯ ПАВЛОВА

Февраль 07, 2018г.
Плюсы: Отличный отель с потрясающим расположением и приятным вежливым персоналом. Что особенно впечатлило - так это идеальная чистота в номере и отеле в целом. Кроме того, в моем номере были безумно удобные подушки! Минусы: Если живешь в новом корпусе - найти номер это целый квест. Запомнила путь только с третьего раза
Ответ: Уважаемая Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв. Наш отель расположен в старинном здании, поэтому на данный момент нет возможности организовать более удобный проход к новым номерам. Но наш персонал всегда готов проводить вас до номера. Рады, что вы оценили наши вкусные завтраки, приветливость персонала, потрясающее расположение и безумно удобные подушки. Ждем Вас снова.

АННА ПОДЪЯЧЕВА

Январь 31, 2018г.
Плюсы: Очень удобное месторасположение отеля- рядом метро, уютные кафе. Тихо, спокойно, ничего не напрягает. Снимала номер на сутки- отличный вариант вечернего времяпровождения с друзьями. Чуть-чуть задержалась с выездом из номера, персонал отеля с пониманием отнесся к этому и не торопил. В следующую свою поездку хочу вновь забронировать номер здесь. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Анна. Нам очень приятно, что вы остались довольны проживанием в "Лиготеле" и хотите еще раз посетить нас. Спасибо, что оценили наше отличное месторасположение.

ЕВГЕНИЙ НЕСТЕРОВ

Январь 31, 2018г.
Плюсы: Отличное месторасположение Минусы: Шумно. (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемый Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Наш отель расположен в центре города, поэтому от шума с улицы трудно днем куда-то деться. Во всех номерах мы раскладываем бесплатные беруши. Благодарим, что отметили наше отличное расположение, а также поставили высокий балл за работу персонала. Приезжайте к нам снова.

МАРИНА ЕФАНОВА

Январь 31, 2018г.
Остались довольны! Приветливый персонал, чистота в номере. Вернемся обязательно еще! (отзыв получен в партнерстве с компанией Букинг)
Ответ: Уважаемая Марина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны проживанием в нашем отеле, а особенно отметили приветливость персонала и чистоту в номерах. Ждем вас снова.

Helen Lezhennikova

Январь 24, 2018г.
Отличный отель, который я буду рекомендовать всем друзьям и коллегам. Расположен в пяти минутах от Московского вокзала. Новый ремонт и недавно открытое крыло. Отдельная ванна и туалет. В номере очень чисто. Есть сейф, шкаф с вешалками, полотенца и бесплатный Wi-Fi. Круглосуточная стойка регистрации. Возможность позавтракать или пообедать в отеле. Круглосуточный чай/печеньки/варенье. Никаких проблем с водой/её напором или феном. Учтите, что халаты платные - 200 рублей за один халат на весь срок пребывания. Очень приятный и вежливый персонал. (отзыв получен в партнерстве с компанией Google)
Ответ: Уважаемая Helen. Нам очень приятно, что вы получили только положительные эмоции от проживания в "Лиготеле". Мы всегда ждём вас и ваших друзей в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Будем рады новой встрече.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель