Гарантия заселения и стоимости БРОНИРОВАНИЕ

Фестиваль «Усадьба Jazz» в Санкт-Петербурге

28 июля в Санкт-Петербурге на Елагином острове состоится очередной фестиваль «Усадьба Jazz». История мероприятия насчитывает 15 лет. За это время «Усадьба Jazz» стал одним из ведущих музыкальных фестивалей в культурной жизни России. Ежегодно он проводится в 6 городах нашей страны. Для петербуржцев и гостей города «Усадьба Jazz» стал одним из любимых музыкальных событий года, во время которого на открытом воздухе можно услышать лучшие джазовые произведение в исполнении как классиков этого музыкального направления, так и молодых музыкантов. За 15 лет работы фестиваля в нем приняли участие более тысячи коллективов из 40 стран.

В этом году вся программа будет проходить на трех музыкальных сценах: Партер, Сбербанк Первый Аристократ и Jazz Club. На фестивале выступит английская певица Джосс Стоун, которая 15 лет назад смогла покорить чарты Великобритании, и стала самой молодой певицей, добившейся таких результатов. Ее альбомы продаются по всему миру многомиллионными тиражами. Ожидается выступление тбилисской группы «Мгзавреби». В переводе с грузинского название означает пассажиры или странники. Группа исполняет традиционные грузинские мелодии в современной музыкальной аранжировке. Особым гостем фестиваля станет японский музыкант Масаюки Хирано. Он выступает под псевдонимом BigYuki. Музыкальную карьеру он начал в США, где закончил отделение фортепиано в знаменитом на весь мир «Berklee Music College» в Бостоне.

Помимо музыкальной программы организаторы фестиваля «Усадьба Jazz» предлагают вниманию гостей ярмарку, на которой можно приобрести продукцию лучших местных дизайнеров, фуд-корт, на котором можно отведать блюда на любой вкус, а также спортивные состязания, квесты, конкурсы и викторины.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Email:
Адрес: РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛИГОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, 55/4

Есть вопросы?

© 2020, Лиготель
Работает на HostCMS