Гарантия заселения и стоимости Бронирование

«Застывшие во времени»

До 28 июля 2019 года петербуржцы и гости города смогут увидеть работы Дианы Тафт — американского фотографа. Она путешествует по самым отдаленным уголкам земного шара, и делает фотографии, которые фиксируют влияние климатический изменений на нашей планете. Нынешняя выставка в РОСФОТО посвящена Арктике и Антарктике.

В Антарктиде Диана Тафт побывала в 2012 году в течении 6 недель. Поездка состоялась при поддержке гранта Национального научного фонда США. В результате путешествия на этот древний континент появилась серия впечатляющий фотографий. На них изображены природные ландшафты, созданные огромным ледниками. В Арктике фотограф побывала в 2015 и 2016 годах. Диана Тафт совершила путешествия к ледникам Шпицбергена, побывала в Северном Ледовитом океане, увидела вечную мерзлоту в Гренландии. Все эти путешествия вылились в серию впечатляющих фотографий. Работы Дианы Тафт следует рассматривать не только как изображения невероятно красивых природных ландшафтов. Это часть научного исследования, которое наглядно демонстрирует влияние климатических изменений на нашей планете. Отметим, что 15 июня 2019 года в 16-00 в РОСФОТО пройдет творческий вечер Дианы Тафт.

Наши контакты

По вопросам бронирования и размещения Вы можете обращаться по указанному номеру телефона или по электронной почте круглосуточно.

Телефон: +7 812 320 11 55
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 55/4

Есть вопросы?

© 2017, Лиготель